значит сделают 6.3, приблуду жидкую заказал для регулировки phЕсли на выходе, 5,5, а ты хочешь 6.0 вливать? Не мало? Надо же чуть повысить на входе? 6.3 например, имхо бро...
Ты не смотрел фото? Не знаешь поточнее что это может быть?Если на выходе, 5,5, а ты хочешь 6.0 вливать? Не мало? Надо же чуть повысить на входе? 6.3 например, имхо бро...
Черт , жаль, ну короче считай все концы на растении желтые, небольшие участки но желтые, на одном листу в середине начинает даже коричневеть конец(У меня не открывается, бро...
ну вот будто бы похоже на дефецит железа или дифицит азота
нижние листья пожелтели, но пожелтели как будто дефицит азота, то есть желтые они с конца по всей площади
Хорошо, попробую выцепить что-то на районе, пролив должен быть сегодня, т.к легкий горшок, короче в итоге попробовать - ph 6.3 , и пролить с приблудой азотнойПролей чем нибудь азота содержащим, не из базы. Аминомикс, Аминосил, Мелассу в конце концов, бро...

Дружище, поливаю под стадию цветения, блин EC не смотрел( я просто мерил EC в обычной воде, только там показатели почему то 4х значные, я понял что их надо как то перевести , а как я не разобрался, если не сложно , подскажи пожалуйста, к примеру тем, чем поливал сегодня, значение 1278 us/sm на входеНа Трипаке горящие кончики (вначале жёлтые, потом чутка даже подсыхают) - стандартная история. Сперва парился поначалу, потом забил.
Удобры минеральные комплексные, концентрированные, чуть небольшой перекос по ph или ppm и та часть листа, не раскрывшаяся и которая толком в фотосинтезе то не учавствует, то бишь тот самый острый кончик листа - она и чутка обжигается. Совет простой, смотреть на состояние куста в целом, чаще калибровать ph метр и поливать что удобрами что чистой водой в диапазоне 6,2-6,8. Можно даже еще строже ехать стараться на 6,5.
Ну и всегда проверять получившийся компот с цифрами ЕС(mS) из таблицы.
Посмотреть вложение 169636
Какой у тебя Бро ЕС(mS) получается у компота и на какую стадию поливаешь?
Так, в целом, фотки глянул - особо ни чего критичного с кустом нет.