А хули ещё делатьРазвлекается народ, покуривают, и ржут тоже![]()

А хули ещё делатьРазвлекается народ, покуривают, и ржут тоже![]()

После нового года 3 дня без света сидели, а если нет света, то и котёл не протопить. Короче пиздец, как я тебя понимаю, бро. В поселке это частое явлениеТоже вчера заметил, только собрался написать, свет в поселке вырубили, потом некогда было.
Я заебался с генератором бензиновым бегать и два дома отапливать(мороз ещё - 30 ебошил...После нового года 3 дня без света сидели, а если нет света, то и котёл не протопить. Короче пиздец, как я тебя понимаю, бро. В поселке это частое явление
У нас хотя бы по ночам не отключают. Поэтому у моих растишек день ночью.После нового года 3 дня без света сидели, а если нет света, то и котёл не протопить. Короче пиздец, как я тебя понимаю, бро. В поселке это частое явление
А если в городе выключат свет , по мимо тепла ещё и говно в унитазе не смытьПосле нового года 3 дня без света сидели, а если нет света, то и котёл не протопить. Короче пиздец, как я тебя понимаю, бро. В поселке это частое явление
А прикинь как я припотел. Тут авария какая-то была, они 3 дня найти не могли.У нас хотя бы по ночам не отключают. Поэтому у моих растишек день ночью.
Ну ты пиздюк, броА если в городе выключат свет , по мимо тепла ещё и говно в унитазе не смыть.
. В следующий раз когда фазу выключат , подумай о городских . И на душе сразу теплее станет
![]()
![]()
![]()
Ajax, бро, зайди пожалуйста в мой дневник, там вопрос имеется. Думаю ты там поможешь.![]()
Генератор вещь. У меня их два, в гараже стоят. Только система сделана так, что не надо тягать их, в гараже специальная розетка для этого.Я заебался с генератором бензиновым бегать и два дома отапливать(мороз ещё - 30 ебошил...
У моего дома всё именно так. Но ведь есть ещё один дом, в котором живут мои девочкиГенератор вещь. У меня их два, в гараже стоят. Только система сделана так, что не надо тягать их, в гараже специальная розетка для этого.
Не понял, а где взаимосвязь между электричеством и канализацией?)А если в городе выключат свет , по мимо тепла ещё и говно в унитазе не смыть, несколько дней
. В следующий раз когда фазу выключат , подумай о городских . И на душе сразу теплее станет
![]()
![]()
![]()
КанализацияНе понял, а где взаимосвязь между электричеством и канализацией?)
Ну не всегда это так работает конечно, от этажности зависит, но даже если именно так случилось - ничего ж не мешает набрать воды и смывай сколько душе угодно) щас водоматов тьма, либо на колонку с водой съездить)Канализация?
Да нет , всё намного проще . Выключили свет , автоматом вода выключается .